জিমেইল একাউন্টের ইমেইল ঠিকানা পরিবর্তন করা যায় কি? যদি যায় তাহলে তা কিভাবে করতে হয়?

না,

এমন কোনো উপায় নেই,।

আপনি আপনার জিমেইলের ঠিকানা পরিবর্তন করতে পারবেন।আপনি আপনার জিমেইলটি chrome browser এ login করে সিটিং এ গিয়ে personal information অপশন দিয়ে ঠিকানা,নাম,জন্ম তারিখ পরিবর্তন করতে পারবেন কিন্তু একটা কথা আপনার জিমেইল নাম যেমন [email protected] এটা পরিবর্তন করতে পারবেন না।