রুহানী ইলাজ-৪ >> অসুস্থ অবস্থা হতে মুক্তি লাভের উপায়

“يَا سَلَامُ” ১১১ বার পাঠ করে অসুস্থ ব্যক্তির উপর ফুঁক দেয়াতে إن شاء الله عزوجل আরোগ্য লাভ হবে।

image

রুহানী ইলাজ সম্পর্কে আরো জানতে লিংক টি থেকে জানতে পারবেন। ওখানে এখন পর্যন্ত ৪০ টি রুহানী ইলাজ রয়েছে- লিংক

আবদুল আযীয ইবনু সুহাইব (রহঃ) বলেন, আমি ও সাবিত আল-বুনানী আনাস (রাঃ)-এর নিকটে গেলাম। সাবিত বললেন, হে আবূ হামযা! আমি অসুস্থ অনুভব করছি। আনাস (রাঃ) বললেন, আমি কি তোমাকে রাসূলুল্লাহ (সঃ)-এর ঝাড়ফুঁকের দু'আ পাঠ করে ঝাড়ব না? তিনি বললেন, হ্যাঁ। আনাস (রাঃ) বললেনঃ "‏اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ مُذْهِبَ الْبَاسِ اشْفِ أَنْتَ الشَّافِي لاَ شَافِيَ إِلاَّ أَنْتَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَمًا ‏"। (সুনানে আবু দাউদ, হাদিস নং ৯৭৩)। সহীহ বুখারীতেও এ হাদীসটি বর্ণিত আছে। উক্ত হাদীসের ব্যাখ্যায় এসেছে, এটি যে কোন রোগের ক্ষেত্রে কার্যকরী আমল।