চোরের আরবি শব্দ কি? আর আলিবাবা কি চোরের আরবি শব্দ? জানালে উপকৃত হব।

আলীবাবা চোরের আরবি শব্দ নয়।চোরের আরবি শব্দ হচ্ছে (لص) (las)

( চারিকুন ( سرق) তার  অর্থ  চোর)  তার পর (লাছ্চুন) (لص) তার অর্থ ও চোর).. গতকালকে আমারর ঘরে চুরি হয়ে গেছে  তার অর্থ  হবে এমন..... أمس سرقت في بيتي এইটা ব্যাবহার  হয়ছে চারিকুন থেকে.......কালকে রাতে আমি চোর দেখেছি.. তার অর্থ  হবে এমন... غدا رأيت لص.....এইটা ব্যাবহার  করা হয়েছে লাচ্ছুন থেকে...  সৌদিয়ানদের মুখ থেকে  শুনেছি  চোর কে আলিবাবা ও বলা হয়..... আশা করি বুঝেছেন