আমি ২০১৬ সালে এইস এস সি পাশ করি । তারপরে বিদেশ ছিলাম। এখন আবার দেশে থাকবো। আমার খুব ইচ্ছে হচ্ছে গ্রাজুয়েশন করার। আমি একটি পথ খুজছি যেখান থেকে গ্রাজুয়েশন করার সুযীগ আমার হবে। কোনো ভাই জেনে থাকলে একটু জানাবেন প্লিজ

আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনার্স পড়তে পারবেন না।কারণ ২০১৮ তে শুধু ২০১৭ এবং ২০১৮ সালে পাশ করা শিক্ষার্থীরাই ভর্তি হতে পারবে।তবে আপনি চাইলে ডিগ্রি অর্থাৎ পাস কোর্সে ভর্তি হতে পারবেন।