আমি 2015 এস এস সি তে Gpa 4:94 পেয়ে পাশ করছি তিন্তু অনিবার্য কারন বসত আমি 2018 সালে এইচ এস ভর্তি হলে পরবর্তীতে কোন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় কিংবা ন্যাশনাল ভার্সিটি তে ভর্তি হতে কোন সম্যসা হবে কিনা.......... ।।

দুঃখিত! আপনার এসএসসি এর পর, স্টাডি গ্যাপ বেশি হওয়ায়, আপনি যেকোনো পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় সহ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়েও অনার্সে ভর্তির জন্য আবেদনের সুযোগ পাবেন না। তবে, বেসরকারি ভার্র্সিটিতে ভর্তি হতে পারবেন।