আমি ২০১৬ সালে এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছিলাম তারপর আমি একটা কলেজ এ ভর্তি হই কিন্তু আর্থিক সমস্যার কারনে আর পড়ালেখা করতে পারিনি।এখন আমি আবার পড়ালেখা করতে চাই তাই আমি ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ারিং এ পড়ার জন্য অই কলেজ থেকে ভর্তি কেন্সেল করে চলে আসি।এখন কি আমি নতুন ভাবে এডমিশন নিয়ে ভর্তি হতে পারবো।

হ্যা অবশ্যই আপনি নতুন ভাবে ভর্তি হতে পারবেন যদি ভর্তির সময় থাকে।