না, আপনি এখন কোন হাই স্কুলে নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন না। আপনার জন্য একটা পথ খোলা অাছে। আর সেটা হল উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়। আপনি ইচ্ছে করলে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে নবম শ্রেণিতে ভর্তি হতে পারবেন।

না আপনি এখন কোনো হাই স্কুলে নবম শ্রেণী ভর্তি হতে পারবেন না। আপনার জন্য উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয় নবম শ্রেণীতে ভর্তি হতে পারেন।