ঘন ঘন পস্রাব দিবে ১০_১২ বার। পস্রাব লাগার ১ মিনিটের মাথায় দ্রুত বেগে ফোটা ফোটা বের হয়ে যায়, আটকে রাকতে পারিনা।
অল্পতেই যৌন আকাঙ্ক্ষা তৈরি হয়।
প্রায় ৭-৮ বছর থেকে এই সমস্যা।

ঘন ঘন প্রস্রাব আপনার ভবিষ্যত জীবনের আগাম রোগ, এই রোগ খুবই জটিল, আর এর জন্য হোমিওপ্যাথিক ঔষধই সর্বাধিক কার্যকরি,আপনি কষ্টিকাম ২০০,সেবন করুন ইনশা আল্লাহ ঘন ঘন প্রস্রাব বন্ধ হয়ে যাবে,আর বেশি বেশি যৌন আকাঙ্খার পিছনে দায়ি আপনার চিন্তা,চেতনা।এই দু'টো জিনিষের সৎ ব্যবহার করুন ইনশা আল্লাহ আপনি সুস্থ হয়ে যাবেন

MHizbullah

ঘন ঘন প্রসাব হওয়ার কারন হতেপারে বেশি পানি পান করা বা কিডনির কোন সমস্যা । প্রতিকার, ,, প্রতিদিন মেথির শাক খেলে এই বার বার প্রস্রাবের রোগ ভালো হয়। মেথির শাকে পেটে আম থাকলেও তাকে নির্মূল করে। প্রয়োজনমতো ১-২ সপ্তাহ খেলেই চলে।