একদিন অফিসের বস জহির সাহেব কম্পিউটারের পাসওয়ার্ড বদলে দিলেন। তার কর্মচারী শিমুল তার কাছে এসে প্রশ্ন করল “ স্যার। আপনি কি কম্পিউটারের পাসওয়ার্ড বদলেছেন ?” জহির সাহেব বললেন “ হ্যাঁ। আমি বদলেছি।” শিমুল বলল “ নতুন পাসওয়ার্ডটা কি আমি জানতে পারি স্যার ?” জহির সাহেব উত্তর দিলেন “ অবশ্যই। নতুন পাসওয়ার্ড হচ্ছে এই ধাঁধা।" শিমুল বললো “ জি আচ্ছা স্যার। বুঝতে পেরেছি।” প্রশ্ন হচ্ছে কোন ধাঁধা? পাসওয়ার্ডটাই বা কি ?

আমার মনেহয় উত্তরা "অবশ্যই" হবে।

Ebrahim20

ধাধাটি হচ্ছে "এই ধাধা"।পাসওয়ার্ডটি হচ্ছে "নতুন পাসওয়ার্ড"।

MAAMasum

"এই ধাধা" এটাই পাসওয়ার্ড।