জয় এর কাছে যেতে মিম এর যাএ্রার হিসাব, মিম যখন মৌছাকে তখন সকাল ১০টাঃ বাজে এবং ফ্যান ডেটে পৌছে ১২ টায় সেখান থেকে হেটে সংসদ যেতে একমাএ্র ৫ মিনিট লাগে। এখন ১ম প্রশ্ন হলোঃ মৌছাক থেকে ফ্যান ডেটে আসতে কতক্ষন লেগেছে? ২য় প্রশ্ন হলোঃ জয় এর কাছে পৌছানোর কথা কয়টায় ছিল?

প্রথম প্রশ্নের উত্তরঃ মৌচাক থেকে ফ্যান ডেটে আসতে সময় লেগেছে ২ ঘন্টা। দ্বিতীয় প্রশ্নের উত্তরঃ জয়ের কাছে পৌছানোর কথা ছিলো ১২ টায়।