প্রচন্ড ঝড়ে ১১টি মোমবাতি জ্বলছিল।হঠাৎ করে বাতাসে ৪টি মোমবাতি নিভে গেল।এখন কয়টি মোমবাতি রইল?.......

4 টি মোমবাতি নিভে যাওয়ার পর তৎক্ষণাত 11 টি মোমবাতি রয়েছিল। কিন্তু অন্যভাবে ভাবলে 4 টি মোমবাতির খন্ডিত অংশ থাকবে। কারণ 4 টি মোমবাতি নিভে যাওয়ার পর ঐ চারটির বাকি অংশ ছিল । আর বাকি 7 টি জ্বলতে জ্বলতে শেষ হয়ে যাবে ।

Bakhtiar

১১ টি মোমবাতিই থাকবে।কারন মোমবাতি নিভে গেলে তার সংখ্যার কোন পরিবর্তন হবে না॥