এখানে যারা বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর দিয়ে থাকেন। র্যাঙ্কিং অনেক। তারা কিভাবে কি করে এখানে? তাদের কি এই সাইট থেকে ইনকাম হয় কিছু?

বিস্ময়ে যারা উত্তর করে থাকে তারা কোনো টাকা পায়না। তবে প্রশাসন কর্তৃক পুরস্কারের ব্যবস্থা করলে বিজয়ীরা পুরস্কার পান(এখন আপাতত বন্ধ)।  এখানে তারা কিভাবে কি করে মানে হয়ত আপনি এটাই বুঝাতে চাচ্ছেন যে র্যাঙ্কিং কিভাবে করে!!! র্যাঙ্কিং হল বিস্ময়ে কোনো সদস্য এর পয়েন্ট ভিত্তিক অবস্থান। মানে যার যত পয়েন্ট বেশি তার র্যাঙ্কিং তত কম। র্যাঙ্কিং কমাতে হলে বেশি বেশি উত্তর করতে হবে।

না ভাই কোন টাকা পয়সার ব্যাবস্থা নেঈ। আপনি 1 টি প্রশ্ন করবেন.আপনার 1 টি পয়েন্ট কমে যাবে। আর 1 টি উত্তর দিবেন,(যদি আপনার উত্তর অনুমোদন পায় ) তবে আপনি 3 টি পয়েন্ট অর্জন করতে সক্ষম হবেন, আর পয়েন্ট বারলে দেখবেন আপনার র্যাংকিং কমে আসতেছে। তাই উত্তর দিলে এখানে র্যাংকিংএর ঊন্নতি হয়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন