আপনি একটি "অ্যালবেনডাজল" ট্যাবলেট খেতে পারেন।

গুড়া/ছোট কৃমি হলে,হোমিওপ্যাথিক ঔষধ,
১।স্যান্টোনাইন 1x(জোহা হোমিও),
অথবা সেনটক্স (প্রগতি হোমিও)।
৭ দিন পরপর রাতে খাওয়ার ৩০ মিনিট আগে ৩ টি ট্যাবলেট করে একাদ্বারে তিন সপ্তাহ খাবেন এবং পরবর্তীতে তিন মাস পর পর ৩ টি ট্যাবলেট খেয়ে যাবেন।
আপনার গুড়া কৃমি দূর হয়ে যাবে ইনশাহআল্লাহ্।

VERMIN-DS 400mg গুড়া কৃমির জন্য এই টেবলেট খেতে পারেন।

গুড়া কৃমি হলে আপনি Solas নামের ট্যাবলেটটি খেতে পারেন। এটিতে দেওয়া আছে Albendazole যা যেকোনো ধরনের কৃমি দুর করতে সহায়তা করে। এটি আপনি প্রতিদিন একটি করে তিন দিন খাবেন। আশা করি গুড়া কৃমি দুর হয়ে যাবে।