এই সাইডে কম বেশি সবাই লেখালেখি করি, কিন্তু লাভ কি?আমরা কি এখান থেকে টাকা আয় করতে পারবো?

এই সাইটটি একটি প্রশ্ন ও উত্তরের মাধ্যম।এর মাধ্যমে কোনো প্রকার টাকা আয় করা যায়না।তবে এর লাভ হল এখানে প্রশ্ন করে সঠিক উত্তর পাওয়া যায়।যার কারণে যেটা আপনার অজানা সেটা আপনি জানতে পারবেন।আর আপনি যেটা জানেন সেটা অন্যের প্রশ্ন উত্তর করার মাধ্যমে অন্যকে জানাতে পারবেন।এতে আপনি অনেক পয়েন্ট পাবেন।সর্বপরি বলা যায়, এটা আমাদের জ্ঞানের পরিধি বাড়ায়।

না, এখানে কোন টাকা আয় করা যায় না। এটা বিনামূল্যে স্বেচ্ছাসেবামূলক সাইড যেখানে সবাই বিনামূল্যে সেবাদিয়ে থাকে।

বিস্ময়.কম হচ্ছে প্রশ্ন-উত্তর এর একটি নির্ভরযোগ্য উন্মুক্ত সাইট। এখানে আপনি রেজিস্টেশন করে প্রশ্ন করতে পারবেন এবং বিভিন্ন প্রশ্নে উত্তর দিতে পারবেন। এই সাইট থেকে আপনি অর্থ উপার্জন করতে পারবেন না।

Isan

এই সাইট থেকে টাকা আয় করা যায় না।