এমন কোন android সফটওয়্যার আছে যা দিয়ে টাকা আয় করা  যায় যদি কেউ কাজ করে টাকা পেয়ে থাকেন  দয়া করে জানাবেন

অনলাইনে অনেক কাজ শেখার উপায় আছে , youtube গুগল কাজ শিখতে পারেন , এন্ড্রয়েড সফটওয়ার ডেভলপমেন্ট করতে পারেন , কাজটা সহজ আর অনেক আনন্দের।

জি অাছে এমন software. অাপনি playstor থেকে "Dent" নামক app টি নিয়ে কাজ করতে পারেন। just কয়েকটি রেফার করেই ভালো পরিমানে টাকা পেতে পানবেন dent app দিয়ে।

Taskbucks অ্যাপস টি থেকে টাকা আয় করতে পারবেন। আপনি প্লে স্টোর এ পাবেন।