আমার মোবাইলে গ্রামীনসিমে ভুল করে অনেকগুলো টাকা ফ্লেক্সিলোড হয়ে যায়।এখন কি আমি কোনভাবে সেই টাকা ওঠাতে বা অন্য মোবাইলে পাঠাতে পারবো? জানতে চাই।

টাকা উঠাতে বা পাঠাতে পারবেন না। তবে Gp মেনুতে যেয়ে Send মানি অপশনে গিয়ে রেজিস্ট্রশন করে Gift করতে পারবেন। যাকে টাকা Gift করবেন তার মেয়াদ ৩ দিন হবে।

rjrahman

একটি পদ্ধতিতে টাকা অন্য মোবাইলে পাঠাতে পারবেন।।যা ব্যালেন্স ট্রান্সফার।।এর জন্য আপনাকে গ্রামীন কাষ্টমার অফিসে ফোন দিয়ে ব্যালেন্স ট্রান্সফার করার জন্য একটি পিন কোড আনতে হবে।তাদের ফোন দিয়ে বললে তারা দেবে।।।আর টাকা অন্য মোবাইলে এই পদ্ধতিতে নিতে পারবেন।।টাকা অন্য মোবাইলে নিতে ৫০ টাকার বেশি হতে হবে।।।প্রতি ট্রান্সফারে ২ টাকা করে কেটে নিবে।।।

আপনি ব্যালেন্স অন্য সিমে ট্রান্সফার করতে পারবেন, মেয়াদ হবে ১ মাস। মাই জিপি অ্যাপের সাহায্যে সহজেই ট্রান্সফার করতে পারবেন।