আমি এইচ এস সি ১ম বর্ষের ব্যবসায় শিক্ষা শাখার ছাত্র।কিন্তু এখন থেকেই আমার টিউশনি চাহিদা প্রচুর।ইতোমধ্যে কয়েকটা শুরু করেই ফেলছি।এটার প্রভাব কিরুপ

টিউশনি করা খুবই ভাল, কারণ এর মাধ্যমে আপনার বেসিক জ্ঞানের পরিধি বিস্তৃত হয়।তবে ভাই আপনার যদি পড়াশোনার কোন ক্ষতির আশংকা হয় তাহলে টিউশনি ছেড়ে দিবেন।কারণ আপনাকে অনেক দূর রাস্তা অতিক্রম করতে হবে এবং সফলতার সাথেই করতে হবে।তবে আপনার জন্য আমার পরামর্শ হলো টিউশনি এবং পড়াশোনা চালিয়ে যাওয়ার চেষ্টা করবেন,সেই সময়ে আপনি টিউশনিটা করবেন সাধারণত আপনি যে সময়ে ফ্রি থাকেন।আপনি যে সময়ে পড়াশোনা করেন সে সময়ে টিউশনি করা থেকে বিরত থাকুন।