প্রসাব করবার সময় প্রচুর জ্বালা পোড়া হবার কারণ কি হতে পারে। অভিঙ্গোদের পরামশ আশাকরছি!

বহু কারন রয়েছে।

হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে এমনটি হবে।

পানি কম খেলেও এরকম হতে পারে।

কিডনির কার্যকারিতা কমে গেলেও এ সমস্যার কবলে পড়তে পারেন।

মূত্রনালি তে ইনফেকশান বা অন্য কারনেও এরকম হয়।

তাই আপনি একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান ।

আপাতত:

হামদর্দের Syrup Safi,

ও মাজুন কুন্দুর খেতে পারেন।

আপনার প্রসাব নালীতে যৌন সক্রামণ রোগ হতে পারে। বিশেষ করে গনোরিয়া রোগ। আপনি একজন যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।

আপনি হামদর্দের এ্যালকুলি ( বুযুরি) সিরাপ বড় সাইজ যেকোন ফার্মেসীতে পাবেন, সেটার নিয়ম জেনে নিয়ে সাধারনত ২ চামচ করে ৩- ৪ বার পানিতে মিষিয়ে খাওয়ান, না কমলে ভালো কোন ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান।

বেশি করে পানি পান করুন। প্রতিবার খাবার পর পানি পান করুন।

almasali

প্রস্রাব এ ইনফেকশন হলে,প্রস্রাব এ পাসসেল এর পরিমাণ বেড়ে গেলে এমন হতে পারে।