প্রসাব করে আসার পর শুয়ে বা বসে শরির একটু নাড়াচাড়া দিলেই আবার প্রসাব বের হয়। এটা কেন হচ্ছে? এর সমাধান কি?

হঠাৎ পানি বেশি খেলে এমন হতে পারে। তাছাড়া ক্লিয়ার ভাবে প্রসাব না করলেও এমন হতে পারে। এছাড়া ডায়াবেটিস এর জন্যও এমন হতে পারে। তাই আপনি ডায়াবেটিস চেক করে নিতে পারেন। একজন চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন। পরামর্শ/চিকিৎসা নিন সুন্দর থাকুন!