ধাতুক্ষয় নামক একটি রোগ হলে এমনটি হয়। কোন বদঅভ্যাস থাকলে তা পরিহার করতে হবে। পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। এবং ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

এ রকম সমস্যা অনেকেরই।অনেকের প্রসাব করতে দেরি হলে এমন হয়।পুরুষের এমন সমস্যা হওয়া স্বাভাবিক।আপনার পানি খাওয়ার পরিমাণটা বাড়াতে হবে।এতে সহজে প্রসাব বের হবে।এতে ঝাকি দেওয়ার পরিমণটা কমে যাবে।

আপনার উপর খারাপ কোনো জিনের প্রভাব আছে যার কারনে শরীর যখন নাপাক হয় তখন শরীর ঝারকা দেয়। আপনি ভালো কোনো কবিরাজকে দেখাতে পারেন

Masud

এটা একটি সুস্থ ও স্বাভাবিক ব্যাপার
কোন সমস্যা নেই