আমি একজন কম্পিউটার অপারেটর। আমি গত ৮ই মার্চ বিয়ে করি,( প্রেম করে) কিন্তু এখন পর্যন্ত সহবাস করতে পারীনি। কারণ আমার স্ত্রী সহব্স করতে প্রচুর বেথা অনুভব করে যার কারনে আমাদের মধ্যে এখনো স্বামী স্ত্রীর সম্পর্ক গড়ে উঠেনি। আমি সকল ধরনের পদ্বতী অবলম্বন করে দেখেছি কোন পদ্বতী কাজে আসেনি।  এখন কেউ আমাকে বলেদিন প্রথম সহবাস  বথো বেতিত করতে কোন ঔষদ আছে কি?

এরকম কোনো ঔষধ নেই।তবে এর জন্য আপনি গ্লিসারিন ব্যবহার করতে পারেন।ফার্মসীতে খোজ করলে বিভিন্ন ধরনের জেলও পাবেন।