১২ দিন হইসে এই গোটা টা। কনো উপায় না পেয়ে যখন বেথা করত তখন একটু হাত দিয়ে টিপ্তাম। দিন দিন বর হচ্ছে।এখন প্রায় পায়খানার রাস্তা তা আটকে ফেলেছে। পায়খানা করতে কস্ট হয়। সাভাবিক এর থেকে বেশি চাপ দিতে হয় মল ত্যাগ করতে।

tusarmia80

আপনি এরিয়ান® এই মলমটি ব্যবহার করতে পারেন। ব্যবহার বিধি : অল্প পরিমাণে সকালে ও সন্ধ্যায় এবং প্রতিবার মলত্যাগের পর আঙ্গুলের সাহায্যে ব্যথাযুক্ত জায়গায় প্রয়োগ করতে হবে। মলদ্বারের গভীরে ওষুধ প্রবেশ করানোর জন্য টিউবের অগ্রভাগে এপিকেটর যুক্ত করে এপিকেটরটি মলদ্বারের গভীরে পুরোটা ঢুকিয়ে দিতে হবে এবং ধীরে ধীরে টিউবের পশ্চাৎ ভাগে চাপ প্রয়োগ করে বের করে আনতে হবে। প্রতি দিন সকালে ও বিকালে এবং মলত্যাগের পর পায়ুপথে ব্যবহার করতে হবে।