আসলে বুঝতে পারছিনা তাই,,৬ মাসের ভিতরে যতবার নষ্ট হবে তত বার ঠিক করে দিবে কি?

কোন পন্যের ৬ মাস ওয়ারেন্টি মানে হল এই ছয় মাসের ভিতর

পন্যের কম্পানি কর্তৃক নির্ধারিত ক্ষয়ক্ষতি হলে তা বিনামূল্যে

ঠিক করে দেওয়া।

পন্যর দুইটি সিস্টেম থাকে। একটা হলো ওয়ারেন্টি অন্যটা গ্যারান্টি। ৬ মাসের ওয়ারেন্টি: প্রথমেই জেনে নিন ওয়ারেন্টি কি?? ওয়ারেন্টি ঃ- কোন পণ্য ক্রেতার কাছে যাওয়ার পর, পন্যর কোন ক্ষয়ক্ষতি হলে, তা মেরামত করে উক্ত পন্য সমস্যা সমাধান করার মাধ্যমকেই ওয়ারেন্টি বলে। যেমন "৬ মাসের ওয়ারেন্টি বলতে, উক্ত পন্য ৬ মাসের ভিতরে নষ্ট কিংবা কোন সমস্যা করলে বিক্রেতা কতৃক তা সমাধান করে দেওয়া হবে।