অনেক সময় দেখা যায় অনুমোদনের অভাবে প্রশ্নগুলো আর ঐ পেজে শো করেনা।পুনঃপ্রদর্শন এ ক্লিক করলে,প্রশ্নটাই তো উধাও হয়ে যাচ্ছে।

যেসব উত্তর অনুমোদন পায়নি সেসব উত্তর দেখতে যে প্রশ্নে উত্তর দিয়েছেন ঐ প্রশ্নে প্রবেশ করতে হবে|তারপর নিচের দিকে হালকা আবছা আকারে ঐ উত্তর দেখা যাবে|এসব উত্তর শুধুমাত্র উত্তরদাতা ও প্রশাসকগণ দেখতে পাবে|আর অনুমোদনহীন প্রশ্নগুলো দেখার উপায় নেই|