আমি হস্তমৈথুন করি।আমি এটা বারবার বন্ধ করার চেষ্টা করছি কিন্তু আমার উত্তেজনা এমন পর্যায়ে যায় যে আমি তা থেকে বিরত হতে পারছিনা আর যেহুতু আমি ইন্টারে পড়ি তাই বিয়ে করাও অসম্ভব।এ অবস্থায় ব্যাক্তিগত ভাবে করনিয় কি হতে পারে?
steeline

মনের ইচ্ছাকে সংকল্প  করে বাতিল করতে  হবে।তাড়াতাড়ী কিছু ঠাণ্ডা পানি  ঢেলে দিতে হবে। তাড়াতাড়ী বের হয়ে গিয়ে লোক সমাগমে চলে যেতে হবে। নামাজ নিয়মিত পড়তে হবে।যতটুকু সময় পান মসজিদে ধর্মীয় বই পড়ূন।

অত্যন্ত উত্তেজিত অবস্থায় আপনি ব্যায়াম করতে পারেন এমন ভাবে ব্যায়াম করবেন যেন আপনার শরির ক্লান্ত হয়ে যায় । মনোযোগ দিয়ে বই পড়তে থাকুন । ভালো কোন বিষয় নিয়ে চিন্তা করুন তাহলে আপনার উওেজিত হওয়া শরির এবং মন সাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে ।