স্বপ্ন দেখা মনে একটা অনুভূতি

স্বপ্ন দেখা কি । এটা কি রকম প্রশ্ন।হ্যা তবে ভাল স্বপ্ন দেখা ভাল ।যেহেতু একটা ভাল স্বপ্ন আপনার মনকে সব সময় প্রফুল্ল রাখতে সাহায্য করে।এতে করে আপনি আপনার দৈনন্দিন কাজ গুলো সুন্দর ভাবে করতে পারেন।অনুরুপ একটি খারাপ স্বপ্ন ঠিক এর বিপরিত করে দেয়।আপনি সারা দিন যে সব বিষয় নিয়ে ভাববেন সাধারনত সেই বিষয়ের উপরই স্বপ্ন দেখবেন।সুতারাং মন প্রফুল্ল রাখতে সব সময় ভাল ভাবনা চিন্তা করবেন।

স্বপ দেখা ভালো +খরাপ = কিছুনা । আসলে স্বপ গোপন রাখতে হয় বলা ঠিকনা কিন্তু মানুষ আবেগে বলে ফেলায় । ধন্যবাদ