আসলে ফেসওয়াস ব্যবহার করার সঠিক নিয়ম কি?এটা কি যতবার বাইরে থেকে আসবো ততবারই ব্যবহার করা যায়?? নাকি কোন ক্ষতি আছে?আর আমার তৈলাক্ত ত্বকের জন্য কোন ফেসওয়াস ব্যবহার করা উচিৎ?
MdSahin

রাতে ঘুমানোর আগে আর সকালে ফেসওয়াস ব্যবহার করা উচিত.অতিরিক্ত ব্যবহারে আপনার ত্বকে সমস্যা হতে পারে

সাধারণত দিনে ২ বার ফেসওয়াস ব্যবহার করা উচিত। সকালে ঘুম থেকে উঠার পর এবং রাতে ঘুমানোর আগে ব্যবহার করাটাই উত্তম।কিন্তু আপনি যদি কোথাও বেড়াতে যান তখন দেখেন মুখ তৈলাক্ত হয়ে গেছে তখন ব্যবহার করতে পারেন। কিন্তু যত বার বাইরে থেকে আসবেন ততবার ব্যবহার করা ঠিক না। এতে ত্বকের ক্ষতি হবে।আপনি গার্নিয়ার মেন একনো ফাইট ফেসওয়াস বা ফেয়ার & লাভলি মেন ফেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন।