RiadHasan

বাংলা নিয়্যাত: হে আল্লাহ আমি কেবলারোখ দাড়াইয়া শবে বরাতের ২ রাকাত নফল নামায আদায় করিতেছি আল্লাহু আকবার। আমি যা জানি তাই লিখলাম

AbulBasher

শবে বরাতের জন্য নির্দিষ্ট নামায নেই, তাই আপনি সাধারণত যেভাবে নফল নামায পড়েন সেভাবে নিয়্যাত করলেই হবে। নিয়্যাতঃ "আমি কিবলামুখী হইয়া দুই রাকাত নফল নামাযের নিয়্যাত করিলাম, আল্লাহু আকবার"