KHSupon

হ্যা ব্রনের চিকিৎসা আছে। অনেকের সাধারন কিছু ব্রন হয় যা কিছুদিন পর এমনি কমে যায়। আবার অনেকের ব্রন কমতে চায় না তাদের মধ্যে আমিও একজন.....কিছুদিন আগে আমার মুখে অনেক ব্রন হয়েছিল যা খুবই অস্বস্তিকর ছিল। এমনি কমে যাবে ভেবে কিছু দিন অপেক্ষা করলাম কিন্তু কমে নি। তার পর আমাদের এলাকার এক হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের কাছ থেকে ৫-৬ বার ঔষুধ এনে খাই প্রায় ৩ হাজার টাকার। এখন আমার মুখে ব্রন নেই। তাই বলছি ভাল চিকিৎসা করলে ব্রন ভাল হয়ে যায়।

যাদের ব্রণের সমস্যা বেশি তাদের ব্রণ সহজে সারতে চায় না।তবে মুখ পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখার মাধ্যমে ব্রণের তিব্রতা কমানো যায়।