NH Shohel

>একটি ‍নির্দিষ্ট পণ্য বা ব্র্যান্ড বিক্রয় করার জন্য যে বিজ্ঞাপন ব্যবহৃত হয় তাকে নির্বাচনশীল (ব্র্যান্ড) বিজ্ঞাপন বলা হয়।

>নির্বাচনশীল (ব্র্যান্ড) বিজ্ঞাপন একটি নির্দিষ্ট পণ্য বা সেবার ব্র্যান্ডের চাহিদা সৃষ্টির ওপর আলোকপাত করে। যেমন: সোডা উৎপাদনকারীরা প্রায়ই একটি নিবেদিত বাজারজাতকরণ প্রচারণা দিয়ে তাদের প্রস্তুতকৃত প্রত্যেক ব্র্যান্ডকে উন্নীত করে।