NH Shohel

>যে বিজ্ঞাপন ব্যবসার সুনাম নির্মাণ এবং জনসাধারণের কাছে একটি অনুকূল ভাবমূর্তি সৃষ্টির উদ্দেশ্যে ব্যবহৃত হয় তাকে প্রাতিষ্ঠানিক বিজ্ঞাপন বলা হয়।

>যেকোন ধরনের বিজ্ঞাপন যা একটি কোম্পানি, ব্যবসা, প্রতিষ্ঠান, সংস্থা বা অনুরূপ কোন সত্ত্বাকে উন্নীত করার অভিপ্রায় করে তাকে প্রাতিষ্ঠানিক বিজ্ঞাপন বলে। এমন ধরনের বিজ্ঞাপন কোনো কিছু সরাসরি বিক্রয়ের প্রয়াস চালায় না।