Habib96

☞সাবাব নামের অর্থ হলো— যৌবন তারুণ্য যুবকবৃন্দ যুবসমাজ তরুণ সমাজ৷ ☞বিন অর্থ হলো— ছেলে পুত্র তনয় বংশধর৷ ☞আয়ান (আরবি শুদ্ধ উচ্চারণ ইয়ান) অর্থ হলো- স্বচক্ষে দর্শন অবলোকন প্রত্যক্ষ দর্শন পর্যবেক্ষণ নিরীক্ষণ৷

হাবীব96 ভাইয়ের সম্পূরক উত্তর:

...আর আয়ান এটি একটি আরবী শব্দ। যার শুরু আলিফ বর্ণ দিয়েও হতে পারে। আবার আইন বর্ণ দিয়েও হতে পারে। আলিফ দিয়ে হলে অর্থ হবে- কখন, কবে, যেখানে হোক, যদি, যখন ইত্যাদি।আর আইন বর্ণ দিয়ে হলে অর্থ হবে-অক্ষম, অপারগ, ক্লান্ত, পীড়িত, অসুস্থ ইত্যাদি।