'বিনতে' যুক্ত না করে কি মেয়ের নামের সাথে বাবার নাম যুক্ত করা যায়?
SuperStar

তানিশা:- প্রশংসা এবং লামিসা :- ছোয়া না 'বিনতে' ব্যাতিত বাবার নাম লাগানো যাবে না কারন:- অর্থ বদলে যায়

তানিসা تانيثه) )অর্থ- তার স্ত্রীলিঙ্গ। এটি আরবী تانيث ه শব্দদ্বয় সম্বনয়ে গঠিত।

লামিসা (لامسة) স্পর্ষকারীনি, অনুভবকারীনী, মেলামেশাকারীনী, সংসর্গ বজায়কারীনী ইত্যাদি।

আর বিনত ছাড়া নাম ব্যবহার করলে নামটির মূলভাবে বিকৃতি ঘটবে। তাই তা করা ঠিক হবে না।

Ronu

তানিশা নামের অর্থ :- প্রশংসা, প্রশস্তি, শংসা, গুণবাদ, তারিফ, শংসন।
লামিসা নামের অর্থ :- স্পর্শকারীনি, স্পর্শনকারী, অনুভবকারীনী, মেলামেশাকারীনী, সংসর্গ বজায়কারীনী।
আর 'বিনতে' ছাড়া নাম ব্যবহার করলে নামটির মূলভাবে বিকৃতি ঘটবে। তাই তা করা ঠিক হবে না।