Ronu

আফরিন নামের অর্থ প্রশংসা, মুগ্ধ হওয়া, ধন্যবাদ, স্বাগতম, তারিফ করা। জাহান অর্থ বিশ্বজগত, পৃথিবী, জগত, ধরণী। তানিসা নামের অর্থ প্রশংসা, সুখ।

আফরিন নামের অনেক অর্থ রয়েছে। সাধারনত এর অর্থ "ভাগ্যবান" কিন্তু আরবি ভাষায় এর অর্থ "সুন্দর"। উর্দু ভাষায় এর অর্থ "চমৎকার" এবং পারস্য ভাষায় এর অর্থ ভাগ্যবান। জাহান (جهان ‎) অর্থ "বিশ্ব" বা "সৃষ্টজগত"। এবং তানিশা নামের অর্থ "সুখ"। আফরিন জাহান তানিশা নামের অর্থ হলো "সুন্দর এই সৃষ্টজগতের সুখ"।