আমি স্বপ্নে দেখেছি এক ব্যক্তি আমাকে টাকা দিচ্ছেন। এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি?

এর ব্যাখ্যা হলো- কেউ আপনাকে দুনিয়ার প্রতি অনুরাগী বানানোর চেষ্টা করছে।

SaponMolla

স্বপ্নের বড় কোন ব্যাখ্যা নেই তবে, স্বপ্নে টাকা পাওয়ার অর্থঃ- আপনি ঋনগ্রস্ত হবেন।

কেউ টাকা দিতে দেখা এই স্বপ্নের কোন ব্যাখ্যা হয়না। বস্তত, দিনে যা ভাবেন রাতে তাই দেখেন। তবে সোলেমানী দাওয়াখানা স্বপ্নের ব্যাখ্যায় এভাবে বলা আছে যে, স্বপ্নে টাকা পাইতে দেখিলে - সন্তান জন্মিবার সম্ভাবনা। যার কোন ভিত্তি নেই।

IbluHasan

আপনি সব সময় যে বিষয়গুলো নিয়ে চিন্তা ভাবনা করেন। সেগুলো সাধারণত স্বপ্নে দেখেন। আমাদের সাধারণ মানুষের পক্ষে স্বপ্নের ব্যাখ্যা করা অসম্ভব প্রায়।