আমি আগে যে টিনের ঘরে ভাড়া থাকতাম সেই বাসায় আমার রুমে আমি একটা সাদা কাফনের কাপড় পরা লাশকে জড়িয়ে ধরে শুয়ে আছি।লাশটার চেহারা হাত পা কিছুই দেখিনি।উচ্চতা ছিল ৫ ফিট ৩ ইন্চির মত।আম্মু আমাকে বল্লো তুই কি পাগল নাকি এভাবে কেউ লাশকে জড়াইয়া ঘুমাইয়া থাকে নাকি?আমি বল্লাম আম্মু এটা নবিজির লাশ।এসব লাশ ঘরে থাকা তো ভাল।আমি খাট থেকে নেমে লাশটাকে ২ হাতে তুলে আমার ঘরের আলমারির উপরে রেখে দিলাম।আমার এই স্বপ্নের মানে কি?

আপনি এই লিংক থেকে জেনে নিন। https://www.bissoy.com/8117481/ Sabirul islam ভাই এর উত্তর।

স্বপ্ন তো স্বপ্নই। এর সাথে বাস্তবতার সুনিশ্চিত মিল নেই। তবে স্বপ্ন ব্যাখ্যাতাগণ স্বপ্ন বিষয়ক জানা শোনার আলোকে সম্ভাবনাময় কিছু ব্যাখ্যা করেছেন। সেটা সত্য হতে মিথ্যাও হতে পারে। সেসব ব্যাখ্যাকে সুনিশ্চিত জ্ঞান করা যাবে না। স্বপ্ন ব্যাখ্যার নির্ভরযোগ্য গ্রন্থগুলোতে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম এর মৃত লাশ দেখাকে বিপদের লক্ষণ বলে অভিহিত করেছেন।