আমার আম্মু স্বপ্নে দেখেছে যে আমি কাবাঘরে হজ্ব করতে যাচ্ছি।এর ব্যাখ্যা কি হবে?? আর স্বপ্নের ব্যাখ্যা সম্পর্কিত একটা ভালো বই সাজেস্ট করুন।।

মাশাআল্লাহ! আপনি অত্যন্ত মোবারক স্বপ্ন দেখেছেন। এটা আপনার দুনিয়া ও আখিরাতের কামিয়াবির নিশানা। বেশি বেশি আল্লাহর ইবাদত করতে থাকুন।

এবং আল্লাহর রহমতের জন্য দোয়া করুন।

আর আপনি মুহাম্মদ ইবনে সীরিন (রহঃ) রচিত স্বপ্নের তাবির বইটি কিনতে পারেন।

এছাড়া স্বপ্নের ব্যাখা জানতেমোহাম্মদী খাবনামা বইটি কিনুন।(এটি আসলে কেমন আমি জানি না)