আমি ভোর রাতে দেখলাম,,,আমি আর বাবা আখ কিনতাছি।এই সময় এক সুন্দরী মেয়ে এসে আখ গুলো নিজের বলে নিয়ে গেলো।মেয়েটা আমার দিকে তাকিয়ে মুচকি হাসতে ছিল।পরে আমার চোখে আর একটা মোটাসোটা সুন্দর আখ পরল,,,,যার মধ্য দিয়ে আরেকটা একই রকম আখ গজিয়েছে,,,,,সাথে সাথে আমার ঘুম ভেঙ্গে গেলো। এমন আখ আমি জিবনেও দেখিনাই।স্বপ্নে আখ ছিল মুল বিষয়। তাই আমার প্রশ্ন স্বপ্নে আখ দেখার অথ কি???
SaponMolla

স্বপ্নে আখ দেখার অর্থ হলোঃ- আপনি প্রচুর ধন সম্পদের মালিক হবেন।