"সুবহানা রাব্বিয়াল আযীম" ও "সুবহানা রাব্বিয়াল আ'লা" এই দুটি দোয়ার সঠিক অর্থ কি?

Jamiar

সুবহানা রাব্বিয়াল আযীম" এর বাংলা অর্থঃ আমি আমার মহান প্রতিপালকের পবিত্রতা বর্ণনা করিতেছি।

সুবহানা রাব্বিয়াল আ'লা এর বাংলা অর্থঃ আমার মহান প্রতিপালকের পবিত্রতা বর্ণনা করিতেছি।

FoyEz00

সুবহানা রাব্বিয়াল আযীম অর্থঃ (আমার মহান মর্যাদাশীল প্রভুর পবিত্রতা বর্ননা করছি) / ( আমার মহান প্রভু সকল দোষ ত্রুটি   থেকে পবিত্র।)

সুবহানা রাব্বিয়াল আ’লা অর্থঃ (আমার শ্রেষ্ঠ প্রতিপালকের পবিত্রতা বর্ননা করছি)