আমার বাবার বয়ষ ৭০ এর মতো,,, আমার মায়ের ডায়বেটিস,, হাইপ্রেসার খুব অসুস্থ থাকেন প্রায় সময়ই,, কিন্তু আমার বাবা আমার মাকে প্রতিদিন জৌন অত্তাচার করে,, এমনকি সিলডানাফিল খেয়ে আমার মাকে প্রতিদিন হাত পা বেধে মেরে তারপর কাজ করে,, আর ইদানিং আমার বউর সাথে খারাপ আচরন প্রস্তাব দেয়,, আজকেও আমার বউ এর পায়ে ধরে বলে আমার সাথে একটা রাত ঘুমাবে,, এতোটা খারাপ হয়ে গেছে,, জে বাইরে আমার বউ এর কাপর সুকা দিলে ওনি ওটা থেকে ঘ্রান নেয়,,, ওনাকে অনেক বুঝাইছি,, কিন্তু ওনি পশু হয়ে গেছে, ভাই দয়া করে জদি কোনো ঔসধ বা ইনজেকসন তাকে আমায় নামটা বলবেন,,, 😭😭😭😭😭,, হাত পেতে ভিক্ষা চাই,, সাহাজ্য করেন, 🤲🤲🤲🤲🤲

https://www.bissoy.com/DrTanvir এই ডাক্তারকে কল দিয়ে সরাসরি পরামর্শ নিন।