গত ২৭ জুলাই আমার বোউ এর পিরিয়ড হয়ছে।  আমরা ৪ আগস্ট সহবাস করি কনডোম ছাড়া তবে আমি বাইরে আউট করি।  কিন্তু সেফটির জন্য  তাকে নরপিল খাওয়াই পরদিন সকালে মানে ১২ ঘন্টার মদ্ধেই। আমরা আবার ১১ তারিখ সহবাস করি এবারো বাইরে আউট করি। কিন্তু রাতে ওর হটাৎ।  পিরিয়ডের মত ব্লাড শুরু আর পেট অনেক বেথা।  ওর শরীল খুব দুর্বল হয়ে গেছে।  বোঊটা খুব কষ্ট পাচ্ছে।  হটাত পিরিয়ড হলো কিন্তু সামনে পিরিয়ড ডেট এই মাসের ২৭ তারিখ।

কেউ আমাকে বলুন কোনো রিস্ক আছে কিনা

আমি খুব ভয়ে আছি প্লিজ হেল্প করুন কেউ

পিল এর সাইড ইফেক্ট এটা।ভয় পাবার কিছু  নেই।

পিরিয়ড এর সময় পেটে অনেক বেশি ব্যাথা হয় আর অনেক ব্লাড পরে আর ৭ দিন থাকে তার মাজে ২ দিন বাদ দিয়া হয় এর কারন কি

সরাসরি কথা বলতে হবে বাবা।।