আমি আমার বউকে মাসিক শুরু হওয়ার দিন  lynes pill খাওয়াই আর এটাই প্রথম তার পর থেকে তার বমি হচ্ছে এবং শরীর ব্যাথ্যা করতাসে এবং তার শরীরে জ্বর আসছে এখন কেউ কি বলতে পারবেন এতে করে কি কোনো ধরনের সমস্যা হবে।

বি:দ্র:- এই বার প্রথম তাকে এই পিল খাওয়াই এবং তার মাসিক যেদিন শুরু হই সেদিন খাওয়াই এতে করে কোনো সমস্যা হবে।

যারা বাচ্চাকে বুকের দুধ খাওয়ায় তাদের জন্য হচ্ছে মিনি পিল।lynes পিল বাচ্চার  জন্য ক্ষতিকর।এটা বাদ দিবেন।

আমার বাচ্চার 9 মাস হয়েছে এখন কি এই lynes pill খেতে পারবো

মিনি পিল খেতে পারবেন।

মাসিক শুরু হয়েছে শনিবার আজ সোমবার এখন আজ থেকে Lynes পিল খাওয়া শুরু করলে কোথা থেকে শুরু করতে হবে আর ২২ টা খেতে হবে নাকি ২০ টা?