আমার বয়ষ ২৪ বছর ৷ আমার গত জুলাই মাসের ১০ তারিখ period শেষ হয় তারপর আমি ২২ তারিখ নোরিক্স খাই পরে ২৮ তারিখের দিকে পিরিয়ড শুরু হয় শেষ হয় আগষ্ট এর ৫ তারিখ আমি যতবার আমার স্বামির সাথে মিলন হয়েছে সবসময় কনডম ব্যাবহার করছে কিন্তু ওই সময় একটু ডাউট হইছিলো তাই নোরিক্স খাইছিলাম ৷ তারপর আগষ্ট এ অনেকবার মিলন হয়েছে কনডম ব্যবহার করেছি , আমি আর নোরিক্স জাতিয় কোন  ট্কবলেট খাই নাই ৷ আজকে September এর ৫ তারিখ period শুরু হয়ার কথা কিন্তু  period শুরু হইতেছে না এখন আমার কি করা উচিত দয়াকরে  বলবেন ৷

টেস্ট কিট দ্বারা টেস্ট করুন।

তারপর টেলিমেডিসিন সেবা নিতে বিস্ময় এর মাধ্যমে আমাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারবেন। পরবর্তী নির্দেশনা দেওয়া হবে।