আসসালামু আলাইকুম, আমার বয়স ২১ বছর।আমি বিবাহিত। আমার ৩ মাস যাবত পিরিয়ড হচ্ছে না।কিন্তু আমি প্রন্গেসি টেস্ট করাই যাতে ধরা পড়ে আমি প্রেগ্নেট না।কিন্তু আমার পিরিয়ড ও হচ্ছে নাহ।আমি কখনো পিল খাই নাহ।এখন আমি কি পিল এর লাল ট্যাবলেট গুলো খেলে আমার পিরিয়ড শুরু হবে?বা পিরিয়ড শুরু হওয়ার জন্য আমি কোন ট্যাবলেট খেতে পারি?

2মাস দরে পিরিয়ড বন্ধ

কি টেবলেট কাওয়া উসিত

এখানে অনেক গুলা প্রশ্ন থেকে যায় যেমনঃ- আপনারা কি রেগুলার মিলন করেন? প্রোটেকশন ব্যবহার করেন কি না? ইত্যাদি।

যদি কোন প্রোটেকশন ব্যবহার না করে ও রেগুলার মিলন করেন এবং পিরিয়ড বন্ধ কিন্তু গর্ভবর্তী নন তাহলে চিকিৎসকের সাথে কথা না বলে কোন মেডিসিন সেবন করা যাবে না।

গাইণী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।