১৫ জুলাই আমি সেক্স করি এর ২৪ ঘন্টার মধ্যে নোরিক্স সেবন করি, এর ১ সপ্তাহ পরে আবার সেক্স করি এবং সাথে সাথেই আবার নোরিক্স সেবন করি। এখন আমার পিরিয়ডের সময় থেকে ১০ দিন পিছিয়ে গেসে এখনও পিরিয়ড হচ্ছে না কিন্তু সাথে বমি খাবারে অরুচি আছে। এখন আমি কি প্রেগন্যান্ট?

1. পিল সেবনের বমি না হলে কাজ করবে

2. মেয়াদ থাকলে কাজ করবে

3. সঠিক সময়ে সেবন করলে কাজ করবে

উপরের তিনটি সঠিক হলে পিরিয়ড হয়ে যাওয়ার কথা।

রক্ত শূণ্যতা ও হরমোন এর সমস্যা থাকলে বিলম্ব হতে পারে।

গাইণী চিকিৎসকের পরামর্শ নিন বা শিওর হওয়ার জন্য কিট দিয়ে টেস্ট করুন।