আমি ওয়াইফ এর সাথে ১২ তারিখে মিলিত হয় প্রথমদিকে একটু কন্ডম ছাড়া করেছিলাম হালকা ভিতরে পরেছে কিনা বুঝতে পারিনি পরে বীর্যপাত হওয়ার আগে কন্ডম ব্যাবহার করেছি তারপর আবার ৩১ তারিখে কন্ডম ছাড়া মিলিত হয় এবং ভিতরেই বীর্যপাত করি পরের দিন নোরিক্স খাওয়ায় দিয়েছি। পিরিয়ড এর ডেট ছিলো ২ তারিখ কিন্তু আজ ৬ তারিখ হয়ে গেলে ও পিরিয়ড হয়নি কিট দিয়ে চেক করে দেখলাম নেগেটিভ আসছে আজ সকালেই চেক করেছি। ধন্যবাদ

আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করে টেস্ট করুন। চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করলেই এর সমাধান যাবে।

 ইমারজেন্সী পিল খেলে পিরিয়ড  দেরিতে  হয়।অপেক্ষা করুন
পিউলি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পরকি বাবুকে বুকের দুধ খাওয়ানো যাবে?  আমার বাবুর বয়স ৪ মাস ১৮ দিন। আমি পিউলি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছি ১ তারিখ রাত ১১ টায়।
এখন কি বাবুকে বুকের দুধ খাওয়াতে পারবো না কি করলে ভালো হবে