যৌন সমস্যা নির্দিষ্ট করে বললে দ্রুত বীর্যপাতের রোগ থেকে আপনি কি মুক্ত হতে পেরেছেন? হলে সেটা কীভাবে? অনলাইনের সকল জায়গায় দেখা যায় সমস্যা নিয়ে প্রশ্ন করতে আর সমাধান দিয়ে উত্তর দিতে, কিন্তু কাউকে দেখা যায় না যে বলে ঐ সমাধানে সমস্যা থেকে মুক্ত হয়েছে। এটা সন্দেহ সৃষ্টি করে যে আপনারা বা ডাক্তাররা কি যৌন রোগীদের আসলেই স্থায়ী কোন সমাধান দেন বা দেওয়ার মতো আছে কিনা, নাকি যৌন রোগীরা যেন হতাশায় ডুবে বিশেষ করে পুরুষরা যেন আত্মহত্যার পথ বেছে না নেয় সে চিন্তা করে মেডিসিন বা ঔষধ দিয়ে থাকেন? আরও একটি প্রশ্ন, এই সমস্যার সমাধানে আপনারা আধুনিক চিকিৎসার পরামর্শ না দিয়ে হোমিওপ্যাথি পরামর্শ দেন কেন? এটা কি কার্যকারিতার জন্য নাকি আমাদের সমাজের অধিকাংশের আর্থিক অবস্থা বিবেচনায়?

 - ধন্যবাদ

যৌন রোগের ৯০% আসে মানসিক দুশ্চিন্তা ও হতাশা থেকে। বর্তমান সময়ে অতিরিক্ত পর্ন আসক্তি ও হস্তমৈথুনের জন্য এমন যৌন সমস্যার সৃষ্টি।

যৌন সমস্যা যতই জটিল হোক, সঠিক চিকিৎসা করলে ১০০% সমস্যার সমাধান সম্ভব।

★ বিস্ময় টেলিমেডিসিন সেবার মাধ্যমে যোগাযোগ করতে পারবেন। আপনাকে পূর্নাঙ্গ সমস্যার সমাধানে চেষ্টা করবো ইনশাআল্লাহ।
Unknown

আমারও ঠিক এই বিষয়টি মনেহয়। শুধুমাত্র দুশ্চিন্তা কমাতেই হয়তো বিভিন্ন ধরনের স্বান্তনা আর ঔষধ দিয়ে থাকে
এসব রোগের হয়তো আসলে তেমন কোনো চিকিৎসাই নেই