আমার বিয়ে হয়েছে কিছু দিন কিন্তু আমি একটা জিনিস খেয়াল করছি যে আমার স্ত্রী শারীরিক মিলনে ব্যথা অনুভব বেশি হওয়ায় তেমন আগ্রহী নন সে আমি তার কষ্ট টা দেখে তেমন ফোর্স করতে পারি না ।  আমি জানতে চাচ্ছি এমন কোন ঔষধ আছে যেটা সেবনের মাধ্যমে তার শারীরিক মিলন করার ইচ্ছা বেশি বেড়ে যাবে ।

এই বিষয়ে সমাধান পেতে হলে আরো অনেক বিষয় জানার পরে সমাদান দেয়া সম্ভব । কেননা নারীদের বর্তমানে এই সমস্যা টা ব্যাপকতা তৈরী হয়েছে। তাই সরাসরী গাইণী চিৎিসকের কাছে নিয়ে যান বা টেলিমেডিসিন সেবা নিন।

সাময়ীক কাজের জন্য লুব্রিকেন্ট ব্যবহার করতে পারেন।