আমাদের বিয়ে হয়েছে খুব কম সময় কিন্তু আমার স্ত্রীর যৌনাঙ্গের যেই ছিদ্র সেটা খুবই ছোট যার জন্য সহবাস করতে গেলে আমার বউয়ের প্রচুর ব্যথা অনুভব করে যার কারণে সে সহবাসে করার যে ইচ্ছা সেটা হয় না তার ব্যথা দেখে আমি আর তারপর ফোর্স করতে পারি না ।এ সময়ে তার জন্য কি ওষুধ সেই ব্যথাটা কম অনুভব হবে এবং যৌন মিলনে আগ্রহী  হবে এমন কোন ওষুধ আছে ? আ

বউয়ের যৌন কোন সমস্যা নেই শুধু ব্যথাটা অনুভব কম হবে এর জন্য একটু ওষুধ প্রয়োজন আর যৌন উত্তেজনা টা একটু বৃদ্ধি করে দিবে যেন যৌন মিলনের আগ্রহ একটু বেশি হয়ে যায়

 আমরা গ্রামে থাকি বিধায় শহরে যায়ে কোন ডাক্তার দেখাতে পারতেছি  না কোন ওষুধের নাম জানতে পারলে ভালো হয় ।

কোন মেডিসিন সেবন করতে হলে  আরো অনেক বিষয় জানার পরে চিকিৎসক মেডিসিন দিতে পারেন। তাই মেডিসিন এর জন্য চিকিৎসকের সাথে কথা বলতে হবে।

নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার খেতে দিন ও ফোর প্লে তে সময় দিন।

অনলাইন এর মাধমেও চিকিৎসা সেবা নিতে পারেন।