আমি ওয়াইফ এর সাথে ১২ তারিখে মিলিত হয় প্রথমদিকে একটু কন্ডম ছাড়া করেছিলাম হালকা ভিতরে পরেছে কিনা বুঝতে পারিনি পরে বীর্যপাত হওয়ার আগে কন্ডম ব্যাবহার করেছি তারপর আবার ৩১ তারিখে কন্ডম ছাড়া মিলিত হয় এবং ভিতরেই বীর্যপাত করি পরের দিন নোরিক্স খাওয়ায় দিয়েছি। পিরিয়ড এর ডেট ছিলো ২ তারিখ কিন্তু আজ ৬ তারিখ হয়ে গেলে ও পিরিয়ড হয়নি কিট দিয়ে চেক করে দেখলাম নেগেটিভ আসছে আজ সকালেই চেক করেছি। ধন্যবাদ

আরো কয়েকদিন অপেক্ষা করে টেস্ট করুন। চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করলেই এর সমাধান যাবে।

ল্যাবে টেস্ট করুন।  Blood for Beta HCG